Your browser does not support JavaScript!
:::歡迎光臨國立勤益科技大學資訊管理系:::

Recent

數據載入中...
系所教育目標

 本系承襲學校及管理學院之教育目標,以注重學生專業素養及健全品格為方向,培育具有資訊技術及整合資訊系

 統能力之專業人才為設立宗旨,希望形塑出配合國家發展趨勢,切合產業需要,結合「資訊」與「管理」雙領域

 的資訊管理人才。

 

 本系大學部教育目標為:

 『為國內外資訊服務業或電子化企業培育具備資訊技術能力及資訊應用能力之人才』

 整體教育目標將彈性因應產業發展趨勢,大學部各學制在大架構不變下予以趨勢上的微調。

 大學部校、院;系銜接之教育目標、發展目標及核心能力說明如下圖:

 

 

 

 

 

 本系碩士班教育目標如下:

 『為國內外資訊服務業或電子化企業培育具備資訊技術能力及資訊應用能力之專業人才』

 整體教育目標將彈性因應產業發展趨勢,碩士班各學制在大架構不變下予以趨勢上的微調。

 碩士班校、院;系銜接之教育目標、發展目標及核心能力說明如下圖:

 

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4769
Voice Play